Ver UFC 204 Bisping vs Henderson 2 En vivo En Español Gratis Por Internet

0

Ver UFC 204 Bisping vs Henderson 2 En vivo En Español Gratis Por Internet








ver-ufc-204-bisping-vs-henderson-2-en-vivo-en-espanol-gratis-por-internet

UFC 204 en vivo: Bisping vs Henderson 2; pelea en vivo por UFC Network. Bisping vs Henderson 2 se verá en vivo hoy Sábado 07 de 0ctubre de 2016 online. Bisping vs Henderson 2016 en vivo. Bisping se enfrentará por segunda vez a Hernderson en la pelea estelar de UFC 204.

Han llegado a su fin los días que separan a los fans de las artes marciales mixtas como uno de los eventos más importantes y esperados de este año: UFC 204.

El evento se efectuará el sábado 07 de Octubre en Las Vegas, Nevada, sede de la UFC a partir de las 18:00 Horas (Hora del Centro de México). La cartelera se caracteriza por la revancha entre Bisping y Henderson. En el evento principal de la serie, una de la revancha más importante de los últimos años: Bisping vs Henderson 2.

Horario de UFC 204 Bisping vs Henderson 2 en Vivo

Bisping vs Henderson 2 UFC 204 EN VIVO en Costa Rica, Honduras, El Salvador, Guatemala y Nicaragua: 17:00 Horas
Ver Bisping vs Henderson 2 UFC 204 EN VIVO en México, Colombia, Ecuador, Panamá y Perú: 18:00 Horas
Bisping vs Henderson 2 EN VIVO UFC 204 en Venezuela: 18:30 Horas
Ver en vivo Bisping vs Henderson 2 UFC 204 EN VIVO en Bolivia y Paraguay: 19:00 Horas
Bisping vs Henderson 2 UFC 204 en Brasil, Argentina, Chile, Uruguay: 20:00 Horas

Share.

About Author

Leave A Reply